Rencontrez l'équipe !

L'équipe pédagogique

Retrouvez ici l’équipe pédagogique qui accompagne, tout au long de l’année, les enfants de l’école.

de la Petite Section au CM2

Toute l'équipe enseignante

A

En 2019/2020, l'école accueille 180 élèves

L'équipe périscolaire

Le temps périscolaire, assuré par l’école, est divisé en trois temps bien distincts :

Le périscolaire du matin : L’accueil du matin est un moment particulier, véritable trait d’union entre le temps de la famille et le temps scolaire. les équipes ont à coeur que l’enfant se sente bien dans l’environnement de l’école dès son arrivée. Ce temps est conçu pour permettre aux enfants de rentrer en douceur dans la journée.
La pause méridienne ; localisé dans des locaux spécifiques et adaptés, dans ce qu’on appelle l’ancienne poste, a la mi-journée la pause méridienne est un temps pour se ressourcer, se détendre, se reposer, développer son autonomie et sa socialisation.
l’équipe poursuit divers objectifs, selon l’âge de l’enfant : mais avant tout, il s’agit de prendre du plaisir pour repartir du bon pied. Le temps du repas est organisé dans un esprit de convivialité où l’échange est privilégié.

Le périscolaire du soir :En fin de journée, les enfants sont remplis d’énergie. Ils prennent leur goûter avant de débuter leur activité dans un espace calme et approprié. Comme le matin, l’accueil est conçu pour permettre aux enfants de choisir librement leur activité, en fonction des saisons et des horaires, les lieux d’accueil sont toujours adaptés afin que les enfants s’y sentent bien.

Chantal

Responsable du périscolaire

12 ans

Chantal est en charge de l'encadrement de l'équipe du périscolaire et de la cantine.
Nathalia

Encadrement périscolaire des maternelles

12 ans

Nathalia s'occupe principalement de l'encadrement des classes de maternelle.
Sophie

Encadrement périscolaire des maternelles

12 ans

Nathalia s'occupe principalement de l'encadrement des classes de maternelle.
Madame Colbrant

Gestion de la cantine

12 ans

Mme Colbrant est en charge de la réception des repas, de la mise en chauffe des plats et du service de la cantine.